呆狐整形 > 整形问答 > 酒窝成形术有哪些方法?切开法步骤是怎样的?
用户提问

酒窝成形术有哪些方法?切开法步骤是怎样的?

想去做个酒窝,想要了解一下酒窝成形术,切开法的步骤是怎样的呢?
提问人王某某 提问时间2020-05-12
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

一、口内切开法:在与口处定点相应位置的口内黏膜处做8mm的横行小切口,从口内进行缝合;
二、结扎法:皮下结扎法是在面部定点处画3~5mm短线,在与定点相对应的口内黏膜处做3mm弧形小切口,牵拉针线使面颊皮肤定点处出现凹陷,缓缓用力,打结收紧;
三、切开法:切开法是在口腔内的颊粘膜上,作长切口,在切口内将部分肌肉缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜;
四、导入法:导入法更为简便快捷,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果不肯定;
五、缝扎法:缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒窝易消失。
其中,切开法步骤是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。建议选择正规医院,可以减小风险。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高医生 回复时间2020-05-13
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变