呆狐整形 > 整形问答 > 男生怎么瘦脸快 四方脸整形
用户提问

男生怎么瘦脸快 四方脸整形

男生怎么瘦脸快 一张帅气的小v脸成为众多男生们的追求,男生瘦脸的最快方法有哪些吗?
提问人李某某 提问时间2020-04-01
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

男生瘦脸和女生瘦脸的方法大体一样,总体分为两类:

第一,如果是由于咬肌过大所导致的脸大而方,那么可以注射肉毒素,肉毒素通过阻断神经与肌肉的接头,使肌肉失去神经营养而萎缩,脸就瘦下来了。但是也要注意,如果面部脂肪过薄,注射肉毒素后,脸部迅速变小,会看起来很不自然,此时可以注射玻尿酸,填充部分脸部,这样会看起来更加美观、自然;如果面部脂肪过厚,那么注射肉毒素后肌肉萎缩,面部瘦脸效果不会很明显。

第二,如果是由于骨骼过方所导致的脸部大,那么注射肉毒素是没有用的,此时必须要做手术,将骨磨平或者是削掉一些,比如削掉下颌角,这样脸部明显就瘦下来了。



1、注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)

注射瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)瘦脸美容妙招的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动的,让过渡缩紧的肌肉松懈的,麻痹太过发达的肌肉,到达小脸的工效。瘦脸的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型肉毒素针)结果是慢慢产生的,注射后约两周到一个月上下做起产生结果的。因此你还是可以放心的去进行相关的尝试的。


2、咀嚼瘦脸法

咀嚼瘦脸法是属于一种由内而外的瘦脸方法的,不仅对咀嚼的对象有所要求的,咀嚼的方法也需要非常注重。一般可以选择香蕉、全麦面包等,方法上需要注重均匀,同时照顾到左右脸部均衡性的。


  康复与护理

  1、拆线前要坚持用盐水或医用漱口水漱口防止感染。

  2、瘦脸后要住院观察,静脉输液使用止血药,抗菌素。

  3、瘦脸后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

  4、瘦脸后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀。

  5、瘦脸当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

  6、瘦脸后避免进食刺激性食物,如辣椒等,尽量不要熬夜,烟酒之类的越少越好。

  7、瘦脸后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生穆雄铮 回复时间2020-04-02
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院