呆狐整形 > 整形问答 > 瘦小腿手术价格多少钱 瘦小腿手术安全吗?
用户提问

瘦小腿手术价格多少钱 瘦小腿手术安全吗?

瘦小腿手术价格多少钱 瘦小腿手术安全吗?
提问人方某某 提问时间2020-05-13
整形专家回复 我要提问

方某某,你好

瘦小腿手术价格多少钱?

私立整形医院:10000-12000元;

公立整形医院:10000-12000元。


瘦小腿手术安全吗?

安全:只要我们选择到一些正规的大型医院,他们通过找到我们小腿的一些不明显的神经,然后将其阻断,致使神经的营养物得不到补充,自然使肌肉萎缩,就会达到一定的瘦小腿效果,所以总的来说还是比较安全的。


首先专家会考虑个人的腿型才去决定手术的方法,目前常用的方法有吸脂和注射瘦腿针两种。脂肪型的小腿吸脂手术是很好的选择,但是很多情况瘦腿瘦不下去都是肌肉型的小腿。所以新的的注射瘦腿针瘦小腿是大家不可多得的优选方法之一。因为瘦腿针消除掉的是脂肪,而脂肪的形成以及积累是个非常漫长的过程,所以一般情况下,注射瘦腿针瘦小腿之后不会发生反弹现象。有研究表明,小腿粗壮的现象有70%的原因是因肌肉而导致的,因此想要改善腿部粗壮的现象用运动的方式是行不通的。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生高中玉 回复时间2020-05-14

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变