呆狐整形 > 整形问答 > 做了埋线双眼皮一个月了,还没有完全消肿 是怎么回事?
用户提问

做了埋线双眼皮一个月了,还没有完全消肿 是怎么回事?

做了埋线双眼皮一个月了,还没有完全消肿 是怎么回事?
提问人秦某某 提问时间2020-03-22
整形专家回复 我要提问

秦某某,你好

您好针对您做了埋线双眼皮一个月了,还没有完全消肿情况是正常。基本是按正常速度走。现在就不到时间呢。慢慢等等,不用急的。因人而异,一般3-6个月就稳定了,并且有线在眼皮里会有不适感的。

埋线双眼皮术后保持伤口清洁,防止感染至关重要。埋线双眼皮术后应有安静舒适的环境休养。埋线双眼皮后在拆线前切口不要沾水,恢复期间注意加强眼部肌肉的运动等。 恢复时间还是因人而异,但是必须要做好术后的护理,这样子才能保证手术整体的质量,以及术后复原的满意度。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生林医生 回复时间2020-03-23

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变