呆狐整形 > 整形问答 > 植发一般需要多少单位?无痕植发有痕植发有什么区别?
用户提问

植发一般需要多少单位?无痕植发有痕植发有什么区别?

植发一般需要多少单位?无痕植发有痕植发有什么区别?
提问人林某某 提问时间2020-03-15
整形专家回复 我要提问

林某某,你好

我们把植发分为两种,一种是无痕植发,一种是有痕植发,根据植发的效果不同植发的价格也会不同。由于无痕植发手术会更加的麻烦复杂,所以无痕植发的价格会相对来说要高一些。无痕植发大概是十块钱一个毛囊,也就是十块钱一个单位,而有痕植发是五块钱一个毛囊,也就是五块钱一个单位。


需要多少单位,需要看您现在的情况,举例说明M型脱发,做植发手术大概需要1500-2000毛囊单位,具体多少,你可以到正规的植发医院做一下毛囊检测,对自身情况详细了解一下。可以马上预约呆狐客服即可得到您的植发方案。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生王医生 回复时间2020-03-16

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变