呆狐整形 > 整形问答 > 嚼槟榔脸变大怎么恢复?
用户提问

嚼槟榔脸变大怎么恢复?

不嚼槟榔脸会恢复吗?嚼槟榔脸变大怎么恢复?不嚼槟榔了脸变大会不会自己恢复
提问人王某某 提问时间2020-01-19
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

嚼槟榔脸变大一般是暂时性的,戒除槟榔一段时间后通常可以恢复。恢复期间,建议不要用力吃东西,多休息,平时要注意面部保养,少吃比较硬的食物,除此之外没什么要担心的,如果不见好转,建议千万正规医院进行诊治。

“立即停止咀嚼槟榔、口香糖等食物,减少脸部肌肉的震动。用按摩的方式把脸部肌肉变柔软变小。多吃富含钾元素的蔬菜水果,以口感松软的食物为主。”


【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-01-20

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变