呆狐整形 > 整形问答 > 在上海做副乳切除术后注意事项是什么?
用户提问

在上海做副乳切除术后注意事项是什么?

你好,我想做副乳切除,目前是有2个乳房,左右胸旁边各一个,请问在上海做副乳切除术后注意事项是什么?
提问人赵某某 提问时间2020-01-05
整形专家回复 我要提问

赵某某,你好

您好女士,术后一个星期左右到院拆线;一周内忌食辛辣刺激食物;术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;术后一周内避免手术部位沾水;术后至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动,具体建议详细咨询医生来定

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生 回复时间2020-01-06

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变