呆狐整形 > 整形问答 > 厚唇改薄恢复期
用户提问

厚唇改薄恢复期

你好,厚唇改薄的恢复期是多久?
提问人赵某某 提问时间2018-08-01
整形专家回复 我要提问

赵某某,你好

  一般来说术后5-7天拆线,1-3个月左右恢复。什么样的手术都需要一个恢复的阶段,厚唇改薄手术恢复期要多久要因人而异,不过关于厚唇改薄手术的效果是可以放心的,术后我们做好调理,自然可以缩短厚唇改薄手术恢复时间,而且也可以有效的保证厚唇改薄手术有很优等的效果。厚唇变薄术的切口疤痕隐蔽在口内,效果理想。恢复期间,求美者很好不要吸烟、饮酒,忌食辣椒、海鲜之内的辛辣、刺激性食品,以免唇部的伤口受到感染。

  虽然丰唇盖改薄技术可以使丰厚的嘴唇变的轻薄,但是也一定要找好比列,根据自己的脸型做好比例分配,选择适合自己的唇形和厚度,不要盲目的去单纯的做薄,避免适得其反,不但达不到美化的目的,还会失去了最初的比列。希望以上内容能对大家有所帮助。

希望我的回答能帮到你,详情请咨询400-0922-8827!!!http://mr.51daifu.com/

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杜医生 回复时间2018-08-02

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变