呆狐整形 > 整形问答 > 厚唇改薄怎么做
用户提问

厚唇改薄怎么做

你好,厚唇改薄应该怎么做?
提问人张某某 提问时间2018-08-01
整形专家回复 我要提问

张某某,你好

  首先测量出增生过多的部分,并用美蓝标出。在唇红内侧唇粘膜与口腔粘膜的交接处,设计切口线,为保证厚唇变薄术后上唇的唇珠明显,增加美感,切口线应设计成弧形,与上唇的唇弓缘平行,宽度一般4-6毫米,深度不超过6毫米。两条切口的纵切面成70-90度角,切口的两端可适当的延长到颊侧,以免口角出现“猫耳朵”,并保持口角的形态自然。

  对求美者的实际情况先进行术前精细设计,根据需切除红唇组织的宽度设计切口,再按照设计线切开黏膜,楔形加深切口适量切除口轮匝肌,并按照求美者的五官比例设计出唇部的自然形态。

希望我的回答能帮到你,详情请咨询400-0922-8827!!!http://mr.51daifu.com/

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生吴医生 回复时间2018-08-02
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变