呆狐整形 > 整形问答 > 玻尿酸丰唇珠价格是多少
用户提问

玻尿酸丰唇珠价格是多少

玻尿酸在微整形项目中应用很多,其不仅仅可以祛除各种类型的皱纹,还可以隆鼻、填充面部凹陷部位,同时也能够丰唇珠,其中玻尿酸丰唇珠较为受女性的热捧及喜爱,因为其术后效果自然、便捷而安全,那么玻尿酸丰唇珠价格是多少呢?
提问人吕某某 提问时间2018-07-04
整形专家回复 我要提问

吕某某,你好

  【玻尿酸丰唇珠价格参考】

  私立医院:7000-10000元;公立医院:5000-7000元

  【玻尿酸丰唇珠缺点】  注射后有针眼痕迹。注射后禁忌辛辣等刺激食物。有一定的效果维持期限。

  【玻尿酸丰唇珠注意事项】

  禁忌人群:

  1、注射丰唇前半个月内不要服用阿西匹林类物。

  2、注射前要进行体检,确保手术的顺利进行。

  3、女性避开月经期。

  4、注射丰唇前没有患糖尿病、高血压等疾病。

  术前准备:术前2周停用阿斯匹林、维生素E等活血类药物,避开经期,同时进行心、肺、肝、肾、血液等常规检查,询问是否过敏体质等。观察注射部位皮肤有无感染灶(如皮脂腺囊肿、毛囊炎等)。根据患者情况术前30min可适当给予镇静、止痛药物。

  注意事项:注射后体温升高者有可能发生感染,应尽快到医院及时处理。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杨医生 回复时间2018-07-05
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变