呆狐整形 > 整形问答 > 昭通爱丽诺医疗美容医院玻尿酸丰嘟嘟唇多久能消肿
用户提问

昭通爱丽诺医疗美容医院玻尿酸丰嘟嘟唇多久能消肿

你好,我想要咨询一下玻尿酸丰嘟嘟唇多久能消肿?
提问人杨某某 提问时间2018-10-24
整形专家回复 我要提问

杨某某,你好

  嘴唇是一个人与人交流,微笑中重要的部位,一个性感的嘴唇可以使一个人更加有气质,更加有亲近感。随着社会的发展,越来越多的人都很注重自己的外貌,开始求助于美容界,整形界的技术也越来越成熟,可以填充嘴唇,使自己的嘴唇更加丰满。玻尿酸丰嘟嘟唇就很受欢迎,那么玻尿酸丰嘟嘟唇多久能消肿呢?大约3到6天

  注射玻尿酸丰唇后出现肿胀是正常的现象,通常会在几天后消失。同时,为了能够尽快消肿,一定要注意以下事项:玻尿酸丰唇一周内需注意饮食,不能进食刺激性食物,对与玻尿酸丰唇的肿胀期有很大的影响。而且术后唇部会有肿胀,需注意每两小时漱口一次,吃完东西后也要漱口,保持口腔及伤口清洁。一般4-7天内将会完全消肿,嘴唇的形态也基本固定。这一阶段内别大笑,小心引起形状变化。进食尽量不要碰到嘴唇,避免过冷或过热的食物加快玻尿酸的流失。

  如果您还想对其他等整形美容项目有进一步的认识以及各医院整形专家的预约、整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽、专业的解答。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生孙医生 回复时间2018-10-25
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变