呆狐整形 > 整形问答 > 昭通爱丽诺医疗美容医院花瓣唇和嘟嘟唇区别图
用户提问

昭通爱丽诺医疗美容医院花瓣唇和嘟嘟唇区别图

你好,我想看一下花瓣唇和嘟嘟唇有区别?
提问人王某某 提问时间2018-10-24
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

  用玻尿酸丰唇就是将玻尿酸注射到唇部并对唇珠和唇进行塑型,唇珠就变得饱满又丰翘。注射玻尿酸丰唇操作简单,而且效果立竿见影,玻尿酸与人体相溶性好,会随着时间推移逐渐代谢吸收,不会产生副作用。注射玻尿酸丰唇时间短,仅需15分钟左右就能完成。所以非常适合爱美却又时间紧迫的上班族。

  自体脂肪丰唇是是从身体脂肪堆积部位抽取脂肪颗粒,经过离心、纯化的程序萃取出来,再注射进入嘴唇,达到丰唇、增厚嘴唇的效果,即减掉了脂肪,又丰满了嘴唇,是一种自然安全的方法。

  如果您还想对其他等整形美容项目有进一步的认识以及各医院整形专家的预约、整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽、专业的解答。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生孙医生 回复时间2018-10-25
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变