呆狐整形 > 整形问答 > 大口改小哪个医院好
用户提问

大口改小哪个医院好

你好,我想问下大口改小哪个医院好,做出来的效果好吗?
提问人何某某 提问时间2018-10-30
整形专家回复 我要提问

何某某,你好

从美学角度来看,嘴巴需要符合这几点标准:嘴唇比例适宜,上嘴唇要比下嘴唇薄三分之一。嘴大小合适,从两眼的黑眼球内侧做垂线,应是口角的大小。形状有弧度,上嘴唇形状是M形,像飞鸟的翅膀,下嘴唇是平台,曲线光滑。  

但是并不是所有的嘴巴都能够达到这个标准,有的人嘴巴过大,有的人嘴巴过小,还有的人嘴巴有畸形,这些都影响了美观,下面主要介绍一下嘴巴过大采用大口改小整形术进行纠正的介绍。  

大口改小整形术主要针对婴幼儿先天性大口畸形及少数成人嘴大、主动要求改小的人群。临床上一般将手术方法分为两类:一是缝合法大口改小整形术,适应于单侧或双侧轻度大口畸形的矫正;另一种为“Z”成形术法大口改小整形术,适应于各类大口畸形的矫正,且该方法可避免口角外侧的直线切口瘢痕对新口角的牵拉,术后瘢痕不明显。

大口改小整形术的手术费用大概在5000-10000元之间,一次手术即可矫正大口畸形,术后可长久保持。为保障效果,一定要选择专业的医疗机构。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2018-10-31
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变