呆狐整形 > 整形问答 > 像大明星一样拥有微笑唇(嘴角上提术)
用户提问

像大明星一样拥有微笑唇(嘴角上提术)

你好,我想咨询一下嘴角上提术效果怎么样?
提问人赵某某 提问时间2018-11-03
整形专家回复 我要提问

赵某某,你好

  1.打透明质酸或双美胶原蛋白改善嘴角下垂,若是年纪较大,可能有合并唇角软组织量不足的问题,这时则需要补打透明质酸或胶原蛋白来加强唇角上扬的力量。透明质酸及胶原蛋白能让皮肤饱满,平复皱纹。

  2.注射肉毒杆菌素改善嘴角下垂,可以注射肉毒杆菌素来减低肌肉力量改善嘴角下垂。同时还有平复表情纹的效果。肉毒杆菌素一般有6~9个月的效果,不过这种针剂是可以重复注射的,对身体无伤害。

  3.小拉皮手术改善嘴角下垂当然,若是皮肤松弛太厉害,单纯使用注射方法已很难改善时,可能需要小拉皮手术了。拉皮有手术和非手术两种,手术的方式可以采用中面部拉皮提升,从而提升嘴角。非手术的方式可以采用微波拉皮或者塑美极,这两种射频仪器都可以大幅度的提升皮肤。

  如果您还想对其他等整形美容项目有进一步的认识以及各医院整形专家的预约、整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽、的解答。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生沈医生 回复时间2018-11-04

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变