呆狐整形 > 整形问答 > 微笑唇和嘟嘟唇的区别
用户提问

微笑唇和嘟嘟唇的区别

你好,医生微笑唇和嘟嘟唇有什么区别
提问人李某某 提问时间2019-04-01
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

微笑唇是嘴唇形状中比较受欢迎的一种,毕竟微笑唇可以给人一种自信,优雅幸福的感觉。但是微笑唇是可遇不可得的,天生就拥有微笑唇的人毕竟少之又少,大部分都是通过后天手术来改变嘴唇的形状的。嘟嘟唇也是众多嘴型中比较常见到的,而且现在还比较流行嘟嘟唇,主要是嘟嘟唇会让整个人看起来更加娇小可爱一些。

天生的微笑唇基本上都是M唇,但M唇不一定是微笑唇。微笑唇是在自然无表情状态下,嘴角呈现微微上扬的姿态。但仔细观察就会发现并不是单纯地嘴角上扬,而是因为上唇呈现M形,两侧下压,唇珠突出,显得嘴角上扬。

  而嘟嘟唇在面部无表情的情况下是不会呈现微笑状态的,其它的与微笑唇还是有着非常多的相似之处的。当然,嘟嘟唇与微笑唇还有一个比较明显的区别,就是嘟嘟唇可以通过后天化妆技术来进行打造的,而微笑唇通常情况下都是采用的美容整形手术来打造。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生杜医生 回复时间2019-04-02

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变