呆狐整形 > 整形问答 > 微笑唇注射步骤
用户提问

微笑唇注射步骤

医生你好,我比较喜欢微笑唇,准备去做微笑唇。想问一下微笑唇注射步骤是什么样的呢?
提问人陈某某 提问时间2019-04-02
整形专家回复 我要提问

陈某某,你好

微笑唇整形术是经过手术或注射的妙招对嘴角进行调整,重新定位嘴角方向,使嘴角始终处在原有上翘的状况。经过手术将嘴角两旁做切口,埋置悬吊线,再把嘴角悬挂3mm上下再缝上,使嘴角始终处在原有上翘的状况。

注射肉毒素来抑制神经末梢传导物质,进而阻断神经肌肉传导,到达放松肌肉的目的,当控制嘴角的“下缩肌肉”被放松后,自然呈现上扬趋势。由此可见,微笑唇注射是一种比较常见的美容方式了,我们可以根据自己的实际情况进行微笑唇注射的方案设计,只有这样针对性的进行治疗,这样才能够得到比较好的效果。希望大家都能够早日实现微笑唇,拥有一个好看的唇部。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生吕医生 回复时间2019-04-03

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变