呆狐整形 > 整形问答 > 透明质酸打微笑唇有效吗?
用户提问

透明质酸打微笑唇有效吗?

医生您好,透明质酸打微笑唇有效吗?
提问人孙某某 提问时间2019-04-01
整形专家回复 我要提问

孙某某,你好

通过透明质酸注射,医生用的手法填充到嘴角,从而给人饱满提升的感觉,效果是非常好的。手术大概15分钟即可。透明质酸就是透明质酸,原本是胶原蛋白的衍生物,是支撑肌肤弹性的必要成分之一,由于其低敏性和无排异性,目前是各界名流中非常流行的一种注射填充物,同时也用于抵御皱纹的皮下注射手术中。  

嘴角上扬,即使静态表情也能看出嘴型呈微笑状,嘴唇厚度适中,唇形轮廓明显,唇峰有棱角.嘴角位置以双目平视时瞳孔中间向下延伸的垂线上为佳。方便快捷:注射打造微笑唇只需十几分钟就可完成,微创无痕:打造微笑唇无需手术,只需轻轻注射就可完成,安全无痛:通过细微针孔进行填充,注射过程中没有痛感;而透明质酸注射后期也能随身体待解而分解,立竿见影。  

以上所述的就是微笑唇的效果和具体方法,希望对大家有帮助。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生韩医生 回复时间2019-04-02

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变