呆狐整形 > 整形问答 > 鞍鼻矫正哪个医院好
用户提问

鞍鼻矫正哪个医院好

医生你好,想问一下,鞍鼻矫正安全吗,在哪里做鞍鼻矫正比较胖好?
提问人朱某某 提问时间2019-04-14
整形专家回复 我要提问

朱某某,你好

鞍鼻俗称为塌鼻梁,是鼻梁比正常高度低,鼻背呈不同程度凹陷的畸形,多由外伤、感染及先天畸形引起。医学上专门针对这种缺陷的手术方法就叫鞍鼻矫正术,目前主要有三种方法:  

第一种是用自身的组织(骨或软骨)植入鼻梁部充填鼻梁。这种手术方法要涉及身体两处。此种自体组织移植的方法其优点是,不易发生排斥反应或过敏反应,手术成功率高。  

第二种方法是采用异体组织植入或采用人工合成的高分子化合物代替自体骨或软骨组织植入的隆鼻术。其材料为异体的骨组织,如从小牛鼻子上切下来的软骨组织等。  

第三种方法是注射隆鼻术。注射的材料通常为液体硅橡胶。这种方法具有操作简单,痛苦小,塑形也较美观等优点。加之不用开刀也能达到美容的目的,因此受到人们的欢迎。    选择正规专业的医院即可。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生陈医生 回复时间2019-04-15

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变