呆狐整形 > 整形问答 > 人中加深术的手术步骤
用户提问

人中加深术的手术步骤

医生你好,想问一下,人中加深怎么样,手术步骤是怎样的?
提问人李某某 提问时间2019-04-07
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

1、定点:唇峰间距离为5——6mm,鼻小柱与上唇联接处为2——3mm,使上唇看起来上紧下松。  

2、划线:为了配合、适应发育较差的前唇,侧唇处划线为直线,尖刀垂直全层切开,不形成“a”瓣,将这些唇红用来增加再造唇珠的组织量。  

3、修复鼻底:重建口轮匝肌环后,将其缝在鼻棘处,防止上唇下坠,同时在加强缝合鼻底的皮下组织后,将口轮匝肌复盖、填充于其下,有效地防止了鼻底的裂开。  

4、加深人中沟:尽量将前唇皮下结缔组织清除,重建口轮匝肌环后,在人中沟处将皮肤同肌肉缝合数针,以加深人中沟。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生张医生 回复时间2019-04-08
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变