呆狐整形 > 整形问答 > 隐耳矫正手术多大做比较好
用户提问

隐耳矫正手术多大做比较好

医生你好,想问一下,隐耳矫正手术多大做比较好?
提问人秦某某 提问时间2019-04-14
整形专家回复 我要提问

秦某某,你好

隐耳整形手术很优等功夫  

1岁以内的婴儿可试行非手术疗法,即可按患儿耳廓上部的形状制做特殊的矫正装配。然后,将其固定于耳廓上部,使其维持牵拉状况,使该处紧张的肌肤逐渐松懈,露出出耳廓外形。  

1岁之后则宜手术诊治。成年人要求矫正者一般皆可手术,儿童宜在全麻下手术,双侧者一次手术完结。不过具体的手术是否符合,应和专家详细沟通。  

以上就是我对“什么时候矫正隐耳最合适”的知识的介绍,那么为了能得个更好的效果,建议你选择到正规医院进行手术。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生赵医生 回复时间2019-04-15

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变