呆狐整形 > 整形问答 > 面部吸脂是否会反弹?
用户提问

面部吸脂是否会反弹?

医生你好,面部吸脂是否会反弹?
提问人蒋某某 提问时间2019-08-13
整形专家回复 我要提问

蒋某某,你好

面部吸脂后是不会出现反弹的,主要原因有两点:

一是脂肪细胞在成年后的数量就固定了,肥胖是脂肪细胞体积变大导致的,面部吸脂减少了脂肪细胞的十分数量,仅留存了极少的脂肪细胞,所以即使脂肪细胞体积增大,因为数量稀少,所以肥胖效果不明显;

二是在吸脂的过程中,吸脂针管会经过脂肪细胞,经过的部位的会出现疤痕组织化现象,这就好比是脂肪细胞的网膜,可以抑制脂肪细胞体积增大,因而做面部吸脂的效果是非常好的。  

面部吸脂通过在面部脂肪层部位插入吸脂管,借助吸脂管相连的吸脂器的物理作用,将肿胀的脂肪细胞均匀分层的抽吸出来,达到瘦脸的效果。面部吸脂的针眼非常小,术后几乎看不到疤痕。面部吸脂全部是用高等吸脂设备进行操作,它可以精细准确定位脂肪,精细准确抽吸脂肪,对该抽吸的部位重点抽吸,对不该抽吸的血管神经组织可以绕道而行。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生王医生 回复时间2019-08-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院