呆狐整形 > 整形问答 > 面部吸脂瘦脸手术痛吗
用户提问

面部吸脂瘦脸手术痛吗

医生你好,面部吸脂瘦脸手术痛吗
提问人曹某某 提问时间2019-08-13
整形专家回复 我要提问

曹某某,你好

1、面部吸脂手术前通常会对吸脂的病人采用局部麻醉,这样就减少了脸部吸脂的疼痛,因为局部对全身生理功能干扰小,面部吸脂手术后的失眠、出汗、呕吐、胃肠功能紊乱少而轻; 

2、局麻配合强化麻醉或基础麻醉,不仅可减少麻醉并发症,而且可减轻休克,减少刀口出血和麻药用量,面部吸脂中患者感受不到疼痛; 

3、面部吸脂专家会根据每个患者的具体情况及要求,去选择合适的麻醉方法。面部吸脂手术后根据不同的麻醉方法需要不同的护理。 

术前准备 

①手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会使得血小板凝固功能降低;吸烟者应于术前两周戒除。 

②术前洗澡,保持清洁。

③术前应对全身进行体格检查,对局部进行测量分析。

④女性要避开月经期和妊娠期。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生李医生 回复时间2019-08-14

相关问答

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变