呆狐整形 > 整形问答 > 脸部吸脂瘦脸手术优缺点
用户提问

脸部吸脂瘦脸手术优缺点

医生你好,脸部吸脂瘦脸手术优缺点
提问人杨某某 提问时间2019-08-13
整形专家回复 我要提问

杨某某,你好

脸部吸脂瘦脸手术优缺点都有哪些呢?

缺点:治疗后局部皮肤可能有颗粒感。治疗后局部可能会发红。治疗过浅或未注意防晒可发生色素沉着。该术后可能出现短期并发症包括:疼痛、水肿、瘀斑、紫癜、短期感觉减退、术后短期头痛、长时间偏头痛(不常见)。

优点:该术见效快,疗效高,治疗安全,副作用相对较少。该术治疗效果自然,几乎等同于天然,治疗区域生理结构,真实、自然,整形效果也能持久保留。与其他同类手术方法相比,损伤相对较小,术后形态自然。

术前准备

1、瘦脸前两周内,不要服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

2、若患有高血压和糖尿病,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认瘦脸方案。

3、瘦脸前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

4、瘦脸前不要化妆。

5、男性瘦脸要提前戒烟一周。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生朱医生 回复时间2019-08-14
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变