呆狐整形 > 整形问答 > 怎么可以瘦脸瘦双下巴
用户提问

怎么可以瘦脸瘦双下巴

医生你好,请问怎么可以瘦脸瘦双下巴
提问人李某某 提问时间2019-09-16
整形专家回复 我要提问

李某某,你好

那么我们怎么样才可以瘦脸瘦双下巴呢?  

1、建议多做一些面部运动,可以借助于手部按摩面部来增加面部肌肉的收缩,同时加速脂肪的溶解,起到活血化瘀、促进新陈代谢的目的。  

2、在减肥过程中需要尽可能保证选择低热量、低脂肪的食物,并且还可以补充一些纤维素比较丰富的食物,来促进肠胃的消化。  

3、由于地心引力的作用,下巴会增大下垂,因此建议在大家每天洗完脸之后应该注意可以将下巴部位的赘肉向上推移,这样能够改善脸部形态,塑造健康的面部曲线,还可以让皮肤得到上提的效果。  4、吸脂手术  

双下巴出现后会显得大家实际年龄增大很多,显得脸大,影响大家的一些其他的面部特征,只要我们坚持使我们的脸瘦下来的话,五官也会变得比较漂亮立体,人也会更加精神,更加令人着迷。

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生赵医生 回复时间2019-09-17
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院