呆狐整形 > 磨骨>正文

磨骨可以改变脸型吗?磨骨手术一般要多少钱?

呆狐网呆狐网 来源 时间2023/11/03 13:12

磨骨可以改变脸型。磨骨手术,又称下颌骨整形术,磨骨手术属于比较常见的一种面部整形方法,主要是利用先进的仪器对面部麻醉,然后磨掉一部分骨质达到瘦脸的目的,从而改变脸型,可以改善骨质过宽的现象。对于面部宽大、方形脸、颧骨突出等脸型问题,通过磨骨手术可以有效地改变脸型,使面部轮廓更接近椭圆形或鸭蛋形。

如果患者的脸部骨骼发育异常,磨骨手术通常只能改善脸型,并不能改变骨骼的具体情况,患者还需要在医生的指导下,根据具体情况,通过佩戴牙套、使用药物等方式进行治疗。

磨骨手术一般要多少钱?

做磨骨手术的价格一般在25000-50000元,主要与求美者面部的基础条件有关系,如果求美者面部基础条件不是特别好,磨骨手术的难度就比较大,对医生的要求也比较高,从而导致手术的价格也会相对较高一些,反之价格会略低。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院