开内眼角和外眼角哪个显眼大

呆狐网呆狐网 来源呆狐网 时间2023/06/06 10:08

开内眼角和开外眼角两个都会显得眼睛比较大,也可以两者结合起来,必要时还可搭配割双眼皮手术。开眼角手术都会在眼睛比较隐秘的地方进行开内眼角或者是外眼角的操作,不会影响眼部的美观,还可以使眼睛出现变长和变大的现象,同时也可以扩大视野。所以开内眼角或开外眼角的手术,两者是不能进行比较的,是要根据每个人的情况来决定。

开内眼角需要通过各项手术的方式对爱美人士的内眼角切开,还可以减少鼻梁宽现象,从而使爱美人士的眼睛变大,而开外眼角可以使眼睛变长,但是使眼睛变大的现象并不是特别的明显。在做完开眼角手术之后,会导致眼部在短时间内出现肿胀,需要通过冷敷的方式缓解,可以减轻肿胀,还需要在三天之后热敷,有利于肿胀吸收。
建议选择正规的医疗美容机构就诊,由具有丰富经验的医生进行操作,术后注意局部清洁卫生,短期内避免伤口沾水,饮食上避免辛辣刺激性食物,清淡饮食。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变