植发靠谱吗 ?植发以后脱发会多吗?

呆狐网呆狐网 呆狐医美呆狐医美 2024/06/11 14:44

植发手术是一种治疗脱发的有效方法,它通过自体毛发移植的原理,将健康的毛囊移植到脱发区域,以促进新的头发生长。根据搜索结果,植发后的头发不容易再次脱落,特别是如果植发使用的是后枕部的毛囊,因为这些毛囊不容易受到体内激素的影响。但是,植发后的患者可能需要继续使用抗脱药物,如非那雄胺和米诺地尔,以防止原生发继续脱落。

植发手术的可靠性取决于多种因素,包括手术技术、医生的经验和手术环境。目前,FUE(毛囊单位提取技术)是常用的植发手术方法,因为它不需要切头皮,创口小,痛感低,且效果良好。此外,一些医生还建议使用微针植发,因为它可以减少对头皮的创伤,提高种植密度,并且术后恢复。

然而,植发手术的效果也受到患者个体差异和术后护理的影响。一些患者可能会经历植发后的头发脱落期,这是一个正常的生理过程,毛囊在适应新环境后会重新生长出健康的头发。

总的来说,植发手术在正规医院和有资质的医生操作下是靠谱的,但患者应该对手术有合理的预期,并遵循医生的术后护理建议。同时,选择植发机构时应谨慎,避免选择不靠谱的机构和医生,以确保手术效果和安全。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

推荐阅读
  • 下颌角磨骨术与传统的截骨有什么不同?
    下颌角磨骨术与传统的截骨有什么不同?

    它不同于传统的下颌角截骨术,而是采用了更为先进的三维立体雕塑技术。在手术前,医生会通过专业的设备对下颌骨进行三维扫描,根据患者的面部特点和需求,精 确确定磨骨的范围和需要去除的骨量。 在手术过程中,医...

    【详情】
    呆狐整形呆狐整形 2024-06-24
  • 磨骨和削骨手术有什么不同?
    磨骨和削骨手术有什么不同?

    磨骨和削骨是两种常见的整形手术方法,用于改善面部轮廓和线条。虽然它们都涉及到对骨骼的干预,但在具体的手术方法和效果上存在一些区别。 1. 手术部位:...

    【详情】
    呆狐整形呆狐整形 2024-05-21
  • 沈阳金皇后整形医院怎么样
    沈阳金皇后整形医院怎么样

    沈阳金皇后整形医院是不错的,是一家经当地卫生部门批准成立的正规整形机构,在辽宁地区属于资历比较老的医院,地址位于沈阳市和平区文化路17号甲,占地近3000平方米,下设整形外科、颌面外科、妇科整形、激光美容科...

    【详情】
    呆狐整形呆狐整形 2023-03-03
相关文章
最新热门文章
  • 韩后医疗美容医院
    韩后医疗美容医院

    广州韩后医疗美容医院是广州地区一家正规整形机构,地址位于广州市天河区海安路7号,占地面积近万平米,规模宏大,花园式环境,设置有齐全的整形美容项目,是一家集医美时尚、影视演艺、名媛社交圈层文化于一体的私...

    【详情】
  • 华西美容整形医院
    华西美容整形医院

    四川大学华西医院烧伤整形科是四川大学华西医院下设的整形美容科室,地址位于四川省成都市武侯区外南国学巷37号。科室依托于先进的整形美容技术和优秀的专家资源,严格遵循卫生部对整形美容机构的有关规定,导入国际...

    【详情】
  • 爱美蒂亚医疗美容机构怎么样?
    爱美蒂亚医疗美容机构怎么样?

    爱美蒂亚医疗美容机构是比较不错的,其于2016年1月15日在成都市青羊区青羊大道正式成立,是一所集五星级环境设施、三甲级标准手术室,品牌形象运营中心、技术管理、健康管理、精细微美面雕于一体的前沿医美机构。...

    【详情】
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变
最新资讯 热门排行 项目相关
找优势医院 约特聘专家 享优惠活动
植发相关医院
植发相关医生