呆狐整形 > 整形问答 > 北京御颜做一次植发手术需要多少钱?价格贵不贵?
用户提问

北京御颜做一次植发手术需要多少钱?价格贵不贵?

我的头发本身就是不是很多,可是最近也不知道怎么回事,我的头发有掉的特别的厉害,很是郁闷,最近想要做植发手术改变这种情况,北京御颜做一次植发手术需要多少钱?价格贵不贵?
提问人王某某 提问时间2018-06-13
整形专家回复 我要提问

王某某,你好

植发手术费用的主要影响因素:一是患者的脱发面积;二是患者需要种植的毛囊单位数量;三是患者采用的植发技术。虽然植发手术的价钱不全是按照面积来计算的,但是脱发的面积越大,需要种植的毛囊单位数量就会越多,手术的时间就会更长一点,同时费用主要就是和毛囊单位数量有直接的关系,毛囊单位数量越多治疗的费用也就越高。
植发手术价格在5000-2万之间,具体价格还需要取决于你脱发的面积与选用的植发技术,希望我的回答可以帮助你。


想了解详细情况,请拨打:400-0922-882

【呆狐网】寄语: 审美人人不同,该问答可能不适用于所有的求美者,希望大家想清楚自己想要 的,如果您还想对其他 整形美容 项目有进一步的认识以及 整形专家 的预约随时都可以拨打我们的全国免费热线: 400-0922-882

(通过本 网站预约 还可以享受相关的整形医院折扣优惠)

医生赵医生 回复时间2018-06-13
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院