呆狐整形 > 提眉>正文

提眉可以提几次?提眉后为什么容貌变了?

呆狐网呆狐网 来源 时间2023/10/23 13:34

提眉手术可以进行多次,但具体次数要根据个人情况和医生建议来决定。

做提眉手术的目的主要是改善不当的眉形,矫正皮肤松弛等,做一次手术一般可以保持5到10年左右,有的人衰老的快,后期可以根据情况再做,这个没有什么硬性的标准。

如果皮肤松弛程度不是特别严重,可以做两次,如果皮肤松弛程度比较严重,还应该做三次。后期应该保持伤口的干爽,尽量避免太早沾水,不要去揉搓。

提眉后为什么容貌变了?

提眉后容貌变了,需要考虑和多方面因素有关,如手术前设计不当、手术操作失误、恢复不理想等。

在做提眉手术前,医生会结合患者的眉毛形状和五官进行设计,如果设计不当,便会影响提眉手术的效果。

提眉手术后需要一段时间的恢复,如果寒处于恢复期,局部会出现红肿的情况,会影响美观度。

此外,还可能和提眉高度过高、提眉力度过大、手术失败等原因有关。可以到医院就医,和医生进行详细的沟通,从而进行相应的微调。

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院