皮秒后皮肤干怎么办?怎么补水?

呆狐网呆狐网 来源呆狐医美 时间2024/05/21 16:39

做完皮秒以后,至少要求三天以后在洗脸,但是也需要根据每个人的反应情况而定的,伤口一定要完全愈合了才能洗脸,有些可能要求是在一周以后。做完皮秒以后,在皮肤的表面还是有一定损伤,要等皮肤的皮损完全愈合了以后再洗脸。

皮秒后可以使用医用补水面膜补水,同时也可以使用透明质酸或水光嫩肤的方式给皮肤补充水分。

皮秒后皮肤干怎么办?

1、医用补水面膜里面一般不含有化学成分,使用在脸上不会刺激脸部的皮肤,而且补水性特别好,可以缓解皮肤的干燥,同时还可以促进皮肤的修复。

2、透明质酸里面有大量的补水因子,而且水因子成分非常小,非常容易被人体吸收,通过注射后可以快速的补充脸部的水分,同时也可以去除脸部的细纹,使皮肤变得水嫩有弹性。

3、水光嫩肤后可以让皮肤变得更加的水嫩,还可以刺激皮肤的新陈代谢,加速人体的黑色素排出,能够提亮肤色,使皮肤更加的光滑,同时还可以收缩毛孔,紧致脸部的皮肤。




水光嫩肤:(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种以透明质酸、VC等为主要成份的皮下注射针剂。)

版权声明:文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。请选择正规有资质的整形医院医生咨询。

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变