呆狐整形 > 口腔整形 > 烤瓷牙
烤瓷牙项目相关介绍
烤瓷牙

烤瓷牙的全称是烤瓷熔附金属全冠,是一种理想的修复体,能恢复牙体的形态功能,抗折力强且颜色、外观逼真,耐磨性强不会变形,表面光滑,色泽稳定。...

名医名院

相信很多人在接触烤瓷牙的时候一定为到底选择全瓷牙还是贵金属牙而犯难,一般医生会给到建议优先选择全瓷冠,其次是贵金属烤瓷冠。那为什么要优先选择全瓷牙呢?……

【详情】

大多数人认为,做了烤瓷牙是一劳永逸的事!可千万不要这么认为,呆小狐真心建议,当你的烤瓷牙出现以下问题的时候,千万别犹豫,尽快去口腔医院拆除。……

【详情】

为什么同样是矫正牙齿,大部分人选择了戴牙套箍牙?而有些人却选择做美容冠矫正牙齿呢?那么美容冠矫正牙齿效果好不好?美容冠矫正牙齿利弊分别是什么?……

【详情】

美容冠矫正龅牙要多久见效?美容冠矫正龅牙是天使还是魔鬼? 近期呆小狐在朋友圈向你推荐“美容冠”,美容冠矫正龅牙要多久见效?即所谓的“七天快速矫正龅牙”,并配上一……

【详情】

烤瓷牙套里的牙会烂吗?做了烤瓷牙套牙齿还会烂?烤瓷牙套内的牙不一定会烂,主要取决于医生备牙的手法和技术水平,因为预备基牙需要一定标准,要有连续的宽窄相同的肩台,……

【详情】

美容冠牙齿后期的危害有哪些?哪些情况属于美容冠失败?一般来说,做美容冠只需要将牙齿表面均匀磨掉约1.5-2mm,这个磨除的程度,是不会伤害到牙本质的。但如果医生技术或者……

【详情】

烤瓷牙的种类和优缺点有哪些?做哪种烤瓷牙比较好?很多人说的牙冠、牙套,呆小狐今天告诉大家:学名叫烤瓷牙。那烤瓷牙的种类和优缺点有哪些?烤瓷牙的种类有常见镍铬合……

【详情】

烤瓷牙和种植牙哪个好区别在哪?呆小狐发现根据调查结果显示,25岁至44岁的中青年人群中,每4人中就有一人缺牙,缺牙似乎不再是老年人的专属疾病,那么缺牙要用什么方式进行……

【详情】
12345 下一页 1/149 页 1191 条记录 尾页跳转至:
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变