呆狐整形 > 口腔整形 > 烤瓷牙
烤瓷牙项目相关介绍
烤瓷牙

烤瓷牙的全称是烤瓷熔附金属全冠,是一种理想的修复体,能恢复牙体的形态功能,抗折力强且颜色、外观逼真,耐磨性强不会变形,表面光滑,色泽稳定。...

名医名院

全瓷牙如今已经成为非常受患者喜爱的一种牙齿修复材料,几乎可以以假乱真。越来越多人喜欢做全瓷牙,牙齿对于一个人来说非常的重要的,洁白有光泽的牙齿可以使人们的笑容……

【详情】

俗话说,能吃就是福,那么反过来我们就推导出一种结论是,当我们的牙齿缺损、缺失的时候,我们的幸福感会直线下降。当情况比较严重时,我们只能求诸口腔美容整形手段去做……

【详情】

拉瓦全瓷牙一颗的价格在3千-6千左右,具体价格与地区消费水平、医院医生等因素有关。拉瓦全瓷牙是氧化锆材料制作,氧化锆材料目前已经被用于飞机的热屏蔽、骑车的制动盘等……

【详情】

烤瓷牙和种植牙区别在哪?烤瓷牙和种植牙的价格是多少?烤瓷牙和种植牙的区别包括承受力、治疗时长、固定方式、使用时长等。烤瓷牙的价格大致在1千-5千左右全瓷的则要1万多……

【详情】

烤瓷牙和种植牙哪个好?烤瓷牙与种植牙的治疗时长是多少?烤瓷牙和种植牙选哪个是根据个人牙齿缺失的情况来看的。如果还保留牙根,可以做烤瓷牙修复。如果牙根没有了,可……

【详情】

在生活中许多朋友因为不良习性导致牙齿龋坏,刷牙时用力过度引起楔状缺损,或者突发意外等因素,让牙体缺损,还有一部分由于牙齿酸蚀、先天因素、发育畸形等,造成牙齿缺……

【详情】

假牙固定也就是人们常说的烤瓷牙,它利用缺牙空隙相邻两旁的好牙将假牙固定。那么,烤瓷牙修复后的注意事项有哪些?……

【详情】

全瓷牙如今已经成为非常受患者喜爱的一种修复体,几乎可以以假乱真。越来越多人喜欢做全瓷牙,牙齿对于一个人来说非常的重要的,洁白有光泽的牙齿可以使人们的笑容更加甜美……

【详情】
12345 下一页 1/156 页 1248 条记录 尾页跳转至:
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变