呆狐整形 > 口腔整形 > 牙列拥挤
牙列拥挤项目相关介绍
牙列拥挤

牙列拥挤是我们最常看到的错 畸形,牙列拥挤主要表现为牙量与骨量的不协调,在多数情况下表现为牙量相对较大而骨量相对较小。因此牙列拥挤总的矫治原则是应用正畸手段减少牙量和(或)增加骨量,使牙量与骨量趋向协调...

名医名院

还记的angelababy吗?在刚出道时,她的一口牙,真的是震惊所有人。厚唇,龅牙,什么缺点都毁在了这一张嘴上,不过好在做了牙齿矫正之后,真的仿佛脱胎换骨,重获新生一样,美……

【详情】

智齿是人20岁之后才会长出的牙齿,又称第三磨牙。由智齿带来的难忍的牙痛,也是很多人选择把智齿拔掉的一个最为重要的原因。……

【详情】

牙列拥挤的矫正方法。牙列拥挤的关键体制是牙量肌肉量失调,牙量相对性大而肌肉量相对性小,因此其矫正标准要以提升肌肉量或降低牙量来超过牙量肌肉量的融洽而造就排齐牙……

【详情】

牙列拥挤发病原因。牙列拥挤不但危害到美观大方和音标发音,对上下左右门牙的咬颌都是有很不良影响危害。个别情况下还会危害到脸部的生长发育和口腔科功能。可是,假如用……

【详情】

什么叫牙列拥挤?牙列拥挤就是指门牙排序不齐整,乃至重合。牙列拥挤是错合畸型中最普遍的,65%~75%的错合畸型病人中可看到拥堵的存有。可主要表现为牙齿畸形错位排列参差……

【详情】

牙列拥挤的危害有哪些?在我们的日常生活中最缺少不了的就是人与人之间的接触,接触时我们会说话会交流,而首先露出的就是牙齿,一口洁白整齐的牙齿会让一个人显得更加的……

【详情】

在我们的日常生活中最缺少不了的就是人与人之间的接触,接触时我们会说话会交流,而首先露出的就是牙齿,一口洁白整齐的牙齿会让一个人显得更加的有魅力和气质,但是却有……

【详情】

牙齿对于一个人来说是非常重要的,它不仅可以起到咀嚼的作用,而且还可以衬托出一个人的面部美观,但是在生活中有很多人的牙齿长的比较拥挤,于是有人会通过牙齿矫正的方……

【详情】
12345 下一页 1/8 页 61 条记录 尾页跳转至:
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变