呆狐整形 > 口腔整形 > 牙列拥挤
牙列拥挤项目相关介绍
牙列拥挤

牙列拥挤是我们最常看到的错 畸形,牙列拥挤主要表现为牙量与骨量的不协调,在多数情况下表现为牙量相对较大而骨量相对较小。因此牙列拥挤总的矫治原则是应用正畸手段减少牙量和(或)增加骨量,使牙量与骨量趋向协调...

名医名院

呆小狐相信很多人有这种疑问,比如牙列拥挤怎么矫正?什么时候矫正牙齿比较好?今天呆狐整形来讲讲:常见的3种牙齿矫正方法 ……

【详情】

许多牙列不齐的牙友们,都不想让自己的牙齿再肆意妄为的生长下去,都想通过矫正牙齿变得美美哒,可是又不想带钢丝牙套因为不够美观,那么,今天就必须给大家安利这款透明……

【详情】

现实生活中,很多人吃饭的方式都不一样,有的人经常用一边牙齿吃饭,另一侧则不动。长期如此,造成牙齿咬合不齐,导致两边脸不对称,从而影响整个人的外貌外形。 更严重……

【详情】

许多牙齿不齐需要矫正的人常常会问,牙齿矫正痛不痛?很多人因为害怕治疗过程中会有疼痛,不敢尝试做牙齿矫正。其实牙齿矫正的过程中会感到一点疼痛感,不过这些疼痛一般都……

【详情】

还记的angelababy吗?在刚出道时,她的一口牙,真的是震惊所有人。厚唇,龅牙,什么缺点都毁在了这一张嘴上,不过好在做了牙齿矫正之后,真的仿佛脱胎换骨,重获新生一样,美……

【详情】

智齿是人20岁之后才会长出的牙齿,又称第三磨牙。由智齿带来的难忍的牙痛,也是很多人选择把智齿拔掉的一个最为重要的原因。……

【详情】

牙列拥挤的矫正方法。牙列拥挤的关键体制是牙量肌肉量失调,牙量相对性大而肌肉量相对性小,因此其矫正标准要以提升肌肉量或降低牙量来超过牙量肌肉量的融洽而造就排齐牙……

【详情】

牙列拥挤发病原因。牙列拥挤不但危害到美观大方和音标发音,对上下左右门牙的咬颌都是有很不良影响危害。个别情况下还会危害到脸部的生长发育和口腔科功能。可是,假如用……

【详情】
12345 下一页 1/9 页 65 条记录 尾页跳转至:
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变