蛀牙项目相关介绍
蛀牙

蛀牙也叫龋病,俗称虫牙,是细菌性疾病,可以继发牙髓炎和根尖周炎,甚至能引起牙槽骨和颌骨炎症。如不及时治疗,病变继续发展,形成龋洞,终至牙冠完全破坏消失,其发展的最终结果是牙齿丧失...

名医名院

很多人因为平时自己使用牙齿的方法不对或者是不注意口腔卫生,最后发现自己牙齿十分疼痛,很想知道自己牙疼可以拔牙吗?因为牙疼实在是太痛苦了,疼的自己吃东西都吃不了……

【详情】

牙疼不是病,疼起来要人命,这是每个有龋齿的人都有过经历。而大牙坏了烂空了,是牙齿经历了长时间的龋坏或损坏,才发展到这个程度。因为自我对牙齿的感觉很敏锐,牙齿上……

【详情】

俗话说得好“牙痛不是病,疼起来真要命!”其实,这真不是一句玩笑话。蛀牙、牙痛都是病,而且一颗小小的蛀牙,拖着不治可能会熬成大病,甚至还会威胁到生命!那么我们是……

【详情】

大家都知道牙齿是我们身体最坚硬的部位,但是很多人由于护理不当,导致最坚硬的牙齿最 先“倒下”,随之而来的是一系列的痛苦。那么如何判断自己是不是蛀牙呢?牙缝变黑该……

【详情】

只要一说到智齿,大家普遍都是咬牙切齿的,作为嘴里最晚出来的牙齿,相比其他牙齿,智齿是磨人的那个小妖精。其他牙齿大多乖乖出来站好,智齿却各有各的“妖娆”。有的站……

【详情】

深圳蛀牙治疗多少钱?说起蛀牙大家应该都不陌生,很多小孩子不喜欢刷牙,又喜欢吃甜食,就容易得蛀牙。成年人有时候用牙习惯不好,牙齿清洁不干净就也容易得蛀牙。那么蛀……

【详情】

深圳智齿怎么解决?许多人都有一个烦恼,成年以后又长了智齿,牙疼的难以忍受,就会去拔智齿。那么智齿是不是一定得拔的呢?智齿有什么用处呢?今天呆小狐就带大家一起来……

【详情】

蛀牙是我们平时所见的较多的一类牙科疾病。很多人在平时吃东西的时候没有注意,或者是刷牙习惯不好,长久之后,就会形成蛀牙。要想防止蛀牙,那么,成年人的蛀牙应如何治……

【详情】
12345 下一页 1/16 页 128 条记录 尾页跳转至:
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变