苟磊

苟磊

出诊医院: 重庆松山医院(原宽仁)

擅长领域:双眼皮、去眼袋、开眼角、眼部多项、眼修复、眼部整形失败修复、隆鼻、鼻部多项、鼻修复手术、鼻翼整形 、鼻小柱 、鼻部多项手术(鼻部多项)、颧弓颧骨、瘦脸轮廓

关于苟磊

苟磊医生曾在具备开展四级高难度手术的四川省人民医院东篱医院整形美容科坐诊,钻研眼鼻整形及修复项目多年,曾多次赴韩赴日进修。回国后到四川大学华西医院、北京黄寺美容外科进修。


手术经验比较多,能更准锁定眼部缺陷部位综合解决各类双眼皮失败问题,高难度眼修复做得很不错,手术以精细化、轻创、恢复起来快赢得好口碑。擅长利用自体耳软骨,肋软骨,膨体,硅胶假体等各类材料综合打造立体自然的鼻型,在鼻修复方面擅长修复鼻尖张力,术后鼻尖弹力十足。


擅长:双眼皮、去眼袋、开眼角、眼部多项、眼修复、眼部整形失败修复、隆鼻、鼻部多项、鼻修复手术、鼻翼整形 、鼻小柱 、鼻部多项手术(鼻部多项)、颧弓颧骨、瘦脸轮廓

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变