呆狐整形 > 整形医生 > 侯典举
侯典举

侯典举 医师

出诊医院: 成都八大处整形医院

擅长领域:眼部精细化整形美容,重睑成形术及失败双眼皮修复,上睑下垂矫正,面部除皱手术,鼻部综合整形,身体各部位脂肪抽取与填充,乳房假体隆胸及自体脂肪隆胸。

关于侯典举

侯典举从事整形美容临床和科研工作30余年,拥有丰富的临床经验和娴熟的手术技巧,成功完成手术万余例,在面部美容方面造诣深厚。科研成果卓越,多次荣获卫生部重点项目基金、首发基金和院所级项目基金等,并参与编写11部医学著作。其精湛的医术得到了就医者及同仁的高度赞誉,曾5次参加医科院专家组赴西部援医活动,帮助当地医院建立整形手术室,普及整形技术和知识,培养技术力量,并为当地患者解除病痛,赢得广泛的好评。

北京协和医学院教授;北京市卫计委疾病控制中心特约北京E健康值班医生;四川省美容整形协会眼整形修复救援联盟专家成员;主持参与国家、省市及院校重点研究项目10项;参与编写《整形外科特色治疗技术》、《女性美容整形外科学》等11部医学著作;在国内外核心期刊发表学术论文50余篇


擅长:眼部精细化整形美容,重睑成形术及失败双眼皮修复,上睑下垂矫正,面部除皱手术,鼻部综合整形,身体各部位脂肪抽取与填充,乳房假体隆胸及自体脂肪隆胸。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变