呆狐整形 > 整形医院 > 南京新生植发
南京新生植发

南京新生植发

地址 地址:苏州市人民路1436号

呆狐 网站电话: 400-0937-795

南京新生植发位于苏州市人民路1436号,主要服务项目包括:头发种植、发际线调整、眉毛种植、睫毛种植、疤痕种植、鬓角种植、胡须种植、体毛种植等。是苏州地区集、服务、效果为一体化的毛发种植基地。门诊配有独立毛囊检测室,综合治疗区、无菌手术室、休息室、接诊室等区域,让发友享受尊
基本信息
中文名称 南京新生植发 医院类型 专科
所在地区 华东_江苏_苏州
经济类型 合资
医院等级 未知
医院概况


南京新生植发位于苏州市人民路1436号,主要服务项目包括:头发种植、发际线调整、眉毛种植、睫毛种植、疤痕种植、鬓角种植、胡须种植、体毛种植等。是苏州地区集、服务、效果为一体化的毛发种植基地。门诊配有独立毛囊检测室,综合治疗区、无菌手术室、休息室、接诊室等区域,让发友享受尊贵的就医服务,轻松实现头发重生。并配备了LED光动力治疗仪、中药熏蒸以及多功能头皮SPA仪、远红微波能量仪等仪器并选用国家很高等抗菌装修材料,由设计师打造专属造型,轻松实现完美蜕变。

新生集团推动中国植发行业发展,自2001年成立以来一直遵循大品牌战略,开启中国植发行业的品牌探索之路。2018年5月,新生集团即将入住联合国总部:美国纽约,接轨国际,致力于为全球客户提供多方位的毛发健康系统服务,为中国植发行业的发展做出贡献。集团通过与美国、德国、韩国、日本等国际同行进行技术交流与协作;在管理上先注入国际优等的"5S"服务标准,在国内先引进世界毛发移植技术。南京鼓楼新生门诊部已拥有毛发检测、毛发种植、中医理疗于一体,集合TDDP、FUT、FUE三大中心技术,百余个种植项目,20间国际标准毛发种植治疗室、20套国际优等的治疗设施,基地供氧系统等优等软、硬件设施,全面树立毛发种植规范化经营的典范。

18年以来,新生集团已形成以南京为中心,辐射广州、杭州、昆明、珠海、福州、昆明、深圳、上海、合肥、武汉、香港等地的全国大型医疗植发连锁医院。集团从起源到全国连锁,一直以效果很好的现代化管理水平,根据不同发友的情况和要求制定不同的管理方案,不仅治疗脱发问题,更能提供头发综合管理等多方位服务。



特色项目
头发种植,发际线调整,眉毛种植,睫毛种植,疤痕种植,鬓角种植,胡须种植,体毛种植,毛发种植
来院路线
苏州市人民路1436号
请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询获得帮助 预约热线 400-0937-795 在线咨询 预约专家
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变