呆狐整形 > 整形医院 > 宜宾天使之翼整形美容医院
宜宾天使之翼整形美容医院

宜宾天使之翼整形美容医院 成都天使之翼医学美容医院宜宾分院

地址 地址:四川省宜宾市叙州区南岸蜀南大道中段22号1-2层5号

呆狐 网站电话: 400-0937-795

医院介绍:宜宾天使之翼整形隶属成都天使之翼集团连锁医院,成立于2018年,是经卫生部门审核批准的医疗整形服务机构,2019人气医疗美容医院,整形美容协会会员单位。宜宾天使之翼整形美容位于宜宾市叙州区南岸蜀南大道中段22号,2层的私密诊疗空间,营业面积1000平方,内部环境大气华贵。医院
基本信息
中文名称 宜宾天使之翼整形美容医院 医院类型 整形
所在地区 西南_四川_宜宾
经济类型 合资
医院等级 未知
医院概况

医院介绍:

宜宾天使之翼整形隶属成都天使之翼集团连锁医院,成立于2018年,是经卫生部门审核批准的医疗整形服务机构,2019人气医疗美容医院,整形美容协会会员单位。

宜宾天使之翼整形美容位于宜宾市叙州区南岸蜀南大道中段22号,2层的私密诊疗空间,营业面积1000平方,内部环境大气华贵。医院严格按照JCI标准规划建设,开设美容外科、美容皮肤科、抗衰中心等科室,为广大求美者提供全面的、私人定制化的贴心医学美容服务。

宜宾天使之翼整形美容拥有洁净层流手术间2间,室内设备齐全,配有手术床、中心供氧及负压吸引、水动力吸脂、3D术后成像仪、多功能麻醉机(进口欧美达麻醉机)等各种优等手术器械和设备。我院拥有一支经验丰富、技术精湛的团队,每一位医生都拥有10年以上的整形临床经验,提倡理性整形、绿色整形,致力将真正安全、前沿的高等整形技术服务带给广大爱美人士。

宜宾天使之翼医生团队不但技术精湛,经验丰富,还精益求精,不断学习优等技术。多次应邀参加国内外重要学术会议,与同行进行学术交流和技术演示,赢得国内外同行的瞩目和尊敬。

专家介绍:

吴开泉,天使之翼整形外科技术院长,先后进修国内大型综合性教学医院上海瑞金医院烧伤整形科、上海市第九人民医院等。同时多篇学术论文被国内外学术期刊收录,以全速美鼻的技术跻身于国际鼻部整形专家的行列。

吴开泉是国内少有的获得磨骨资质的医生,在颌面整形、乳房整形、面部自体脂肪填充等方面也有很深造诣,并以出色的术后效果,获得了顾客超高的满意度。

吴开泉经常受邀参见国内外学术交流会议,包括加拿大整形学术大会特邀技术交流、美国鼻部整形学术研讨会、SAPS美容整形外科研讨会等,被工程院院士张涤生、上海第九人民医院院长曹宜林、上海华山医院整形外科主任穆雄铮、法国整形多米尼克等等共同评价“技术医生”。

擅长匠心“吴”忧定制鼻、下颌角整形、小切口拉皮、仿生原生美胸、悬垂乳矫正、巨乳缩小、高难度腹壁整形等。

特色项目
眼部整形,胸部整形,鼻部整形,皮肤护理,眉部整形,口腔整形,面部整形,耳部整形,毛发种植,减肥瘦身,唇部整形,激光脱毛
来院路线

四川省宜宾市叙州区南岸蜀南大道中段22号1-2层5号


党校:3路 交警大队站:27路、9路

请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询获得帮助 预约热线 400-0937-795 在线咨询 预约专家
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变