李锋

李锋 医师

执业年限:16年

出诊医院: 宜宾天使之翼整形美容医院

擅长领域:擅长小折角亲妈鼻、天使7D动感美胸、五官定制整形、形体美雕整形等。

医疗许可证号 医师执业证号: 110314102007131

关于李锋

李锋,天使之翼宜宾分院技术院长,曾多次赴韩学习他视手术如艺术,讲求医学和美学的结合,致力于将美体艺术和蝶变带给求美者。他注重根据求美者自身个性与心理需求制定为优化的整形方案,手术操作以个性化、微创化和神韵化见长,善于鼻部和胸部整形,深得行业内外高度赞同和认可,多次受邀参加国内外鼻部多项整形、形体美雕等学术会议。

李锋原创”小折角亲妈鼻"将人鼻部7条优美C型弧线与传统骨雕艺术融合, "高超过人隆鼻技艺+得心应手进口器械"打造高级定制般多面立体精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)隆鼻术.


擅长:擅长小折角亲妈鼻、天使7D动感美胸、五官定制整形、形体美雕整形等。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变