呆狐整形 > 整形医生 > 周洪超
周洪超

周洪超 医师

执业年限:16年

出诊医院: 宜宾天使之翼整形美容医院

擅长领域:擅长:天使翘睫美眼部综合、睑缘切口双眼皮、无痕祛眼袋、眼部失败整形修复等。

医疗许可证号 医师执业证号: 110314102007184

关于周洪超

周洪超,天使之翼整形外科主任,面部整形学术会议指定医生,面部整形协会评审医生,擅长眼部精细化整形、面部除皱及形体雕塑、鼻整形。

周洪超从事整形美容行业多年,得到过韩国整形国宝医生河泰源教授,国内整形医生宋晓东院长、刘会省院长、徐鹏主任等名医的指导,还有在深圳美莱等整形机构工作的积累的经验,所以他在眼部整形手术上有很深的造诣,拥有数千例成功临床手术操作经验。

他结合潮流美学理论,融合优等的眼部整形技术,形成自己的独特的眼部整形技巧。根据顾客眼部情况及个人五官比例协调性和整体气质3项条件综合设计美眼方案,模拟术后效果,打造个性化塑美方案。

凭借进口手术设备,以及自己丰富的手术经验丰富,对眼部解刨结构的精通进行手术,在上眼睑做微创切口,手术切口精细到0.1毫米,不损伤眼轮匝肌,后天自然成型,兼具 隐蔽自然美感,在缝合的时候采用拉链式多层次缝合的方式,避开血管及周围神经。

所以他的双眼皮手术具有出血少,创伤小、恢复快,肿胀期短,效果持久、术后隐痕自然、看不出痕迹的特点,顾客喜爱!


擅长:擅长:天使翘睫美眼部综合、睑缘切口双眼皮、无痕祛眼袋、眼部失败整形修复等。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变