呆狐整形 > 整形医生 > 吴开全
吴开全

吴开全 医师

执业年限:21年

出诊医院: 宜宾天使之翼整形美容医院

擅长领域:擅长匠心“吴”忧定制鼻、下颌角整形、小切口拉皮、仿生原生美胸、悬垂乳矫正、巨乳缩小、高难度腹壁整形等。

医疗许可证号 医师执业证号: 110500105003627

关于吴开全

吴开泉,天使之翼整形外科技术院长,先后进修国内大型综合性教学医院上海瑞金医院烧伤整形科、上海市第九人民医院等。同时多篇学术论文被国内外学术期刊收录,以全速美鼻的技术跻身于国际鼻部整形专家的行列。

吴开泉是国内少有的获得磨骨资质的医生,在颌面整形、乳房整形、面部自体脂肪填充等方面也有很深造诣,并以出色的术后效果,获得了顾客超高的满意度。

吴开泉经常受邀参见国内外学术交流会议,包括加拿大整形学术大会特邀技术交流、美国鼻部整形学术研讨会、SAPS美容整形外科研讨会等,被工程院院士张涤生、上海第九人民医院院长曹宜林、上海华山医院整形外科主任穆雄铮、法国整形多米尼克等等共同评价“技术医生”。


擅长:擅长匠心“吴”忧定制鼻、下颌角整形、小切口拉皮、仿生原生美胸、悬垂乳矫正、巨乳缩小、高难度腹壁整形等。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变