呆狐整形 > 整形医院 > 宁波唯格医疗美容门诊部 > 宁波鼻翼大可以缩鼻翼吗?大鼻子如何缩小?

宁波鼻翼大可以缩鼻翼吗?大鼻子如何缩小?

呆狐网呆狐网 宁波唯格医疗美容门诊部宁波唯格医疗美容门诊部 添加时间2020-08-12

只要是有人这样夸女生你鼻子好大啊,估计没几个妹子会感到开心…我们在判断一个人的鼻翼宽大,往往还会结合他鼻翼软组织,也就是我们所说的「肉感」。从「宽度」和「肉度」两个维度去判断。所以,鼻翼宽大往往呈现这三个适应症:

鼻翼肥厚、鼻翼过度外扩导致鼻孔扩大和鼻翼缘过宽



鼻翼如果宽大会比较像牛鼻子,如果鼻子基础好,只是单纯鼻翼大的话,可以单缩鼻翼。缩鼻翼氛围外切和内切,一般内切会相比于外切更隐蔽,有增生的可能,但是不一定。如果不满意鼻翼,也可以通过垫高鼻尖的方式来解决,鼻尖垫高了,鼻翼鼻孔的形状也会优化。

宁波唯格整形医院是瑞士wego医疗美容中心凭借52年的历史积淀,全球连锁品牌的雄厚实力,携手洲际知名形象美学设计女神傅馨颐女士斥巨资打造的整形美学联合体,作为美容行业产业升级的全新范本,唯格整形院内荟萃数十位整形美容医生,齐集众多优等医疗美容设备,技术精湛的医生团队,完善的医疗管理体系,国际优等医学设备,标准千层流无菌手术室,细致化术后服务,从根源上保证每位求美者的安全性和私密性。

宁波唯格整形医院医生团队唯格整形在成立之初,就始终坚持以“安全塑美”为核心,以“私属定制、终生管理”为服务理念,坚持美丽与责任同行,坚守唯格八大安全体系,为求美者的美丽保驾护航,特聘医美知名医生,定制服务金标准,引进来自美国、瑞士等国的数十项美容科技,向求美者提供6S生态俏鼻、魅惑贵妃胸、10度灵动美眼等12大抗衰、美肤、美体精品微整项目。

环境优雅的宁波唯格整形医院宁波唯格在欧美、香港等多个国家及地区开设多家医疗机构及投资管理项目,是集科研、投资、运营管理为一体的国际医疗产业集团,唯格整形承诺只用原品,联合国内知名厂家推出“原品联盟”,表明了对唯格整形认可和放心。

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0937-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0937-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

相关推荐

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变