王安

王安 医师

出诊医院: 新疆乌鲁木齐王蛟医疗整形

擅长领域:自体脂肪填充,全身吸脂,微整形,双眼皮、眼袋整复、鼻整形术,全面部除皱,失败手术修复等手术

关于王安

毕业于石河子医学院,毕业后从事医疗美容至今。定期与国内外整形美容专家交流与学习,从事整形美容行业15年,擅长自体脂肪填充,全身吸脂,微整形,双眼皮、眼袋整复、鼻整形术,全面部除皱,失败手术修复等手术。秉承“以小创伤,获得很优等效果”的手术理念,结合优良的审美,在每一位求美者心中树立了“术后恢复快,效果好”的很好口碑!

王安院长同时 专注自体脂肪填充手术十余年,潜心研究自体脂肪填充的各类前沿技术,在术前美学设计,术中脂肪提取,以及脂肪面部注射操作细节等方面总结积累了大量经验和技术。打造西域童颜脸,塑造年轻化,使面部自体脂肪移植获得了更好的稳定性和精细准确性。

主刀完成整形美容手术万余例,是一位享誉国内医疗美容界的知名专家!

擅长:自体脂肪填充,全身吸脂,微整形,双眼皮、眼袋整复、鼻整形术,全面部除皱,失败手术修复等手术

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变