王蛟

王蛟 医师

出诊医院: 新疆乌鲁木齐王蛟医疗整形

擅长领域:面部五官综合整形、体形雕塑、尤其擅长眼鼻部综合整形

关于王蛟

新疆王蛟医疗美容外科主诊医师,内镜微创整形培委会认证医师,中国整形与美容外科医师协会会员,美、日、韩整形与美容外科协会名誉会员,中华医学会医学美学与美容学会会员,中国整形美容协会会员。数十次赴日、韩、美、欧交流学习,熟悉新疆各民族面容美学特点,对中华女性美有精辟的见解,具有科学、时尚的美容整形理念。

擅长自体组织的美容外科应用,擅长面部五官综合整形和体形雕塑,尤其擅长眼鼻部综合整形。

把每一个求美诉求都当做自己内心的声音去对待,为求美者给出更科学,更美学 ,更安全的整容计划和方案。       

凭借扎实的手术功底,依靠优等的整形技术,始终与求美者同心同德,一心一意,全心全力和求美者一起,开创美丽明天!!!

擅长:面部五官综合整形、体形雕塑、尤其擅长眼鼻部综合整形

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变