呆狐整形 > 整形医院 > 青岛诺美德医学美容门诊部 > 2020青岛诺美德国庆中秋双节惠美专场 活动时间 9月27日-10月8日

2020青岛诺美德国庆中秋双节惠美专场 活动时间 9月27日-10月8日

呆狐网呆狐网 青岛诺美德医学美容门诊部青岛诺美德医学美容门诊部 添加时间2020-09-27

2020青岛诺美德国庆中秋双节惠美专场来啦!青岛伊莎美尔集团创立于2000年,是一家致力于综合美业连锁、日化连锁的本岛企业。集团分支医美连锁品牌-诺美德,历经四年锤炼,始终秉承“安全塑美、以技术为核心”的经营理念,打造“诺美德·让青岛更美”的品牌愿景,为岛城爱美人士提供多元化的医疗美容服务。



2020国庆中秋双节惠美专场 活动时间 9月27日-10月8日

定金翻倍 200抵500 (满5000全场通用)

花多少返多少消费全额返(只能皮美项目)

充10000送10000(只能整外项目)

透明质酸全场1折起购

手术项目三人同行,1人免单

全民惠美

任选1项宝贝 199元 青春水光之针 1次/进口光子嫩肤 1次

任选3项宝贝 399元 小部位除皱 1次/青春水光之针 1次/进口光子嫩肤 1次/ 前臂/小腿脱毛 1次/超声波洁牙+抛光 1次

任选3项宝贝 999元 瘦脸除皱瘦型素针 1次/青春水光之针 1次/半长期美瞳线 1次/ 透明质酸1ml 1次/伊肤泉高能小灯泡 1次

任选3项宝贝 4999元 超皮秒祛斑 1次/切开双眼皮 1次/立瘦小脂针 1次/ 青春动能之素1次/法思丽大分子透明质酸 1次

任选1项宝贝 9999元 综合隆鼻 1次/热玛吉面部+眼周 各1次/全面部脂肪胶填充1次

青岛诺美德医学美容是青岛伊莎美尔集团旗下的一个医美分支,机构位于青岛市南区东海西路43号凯旋大厦3楼,面积近3000平方,是一家经卫生部门审批,集五官整形、身体塑形、激光美肤、微整注射、美容牙科为一体的综合性医疗美容机构。

瘦脸除皱:(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种A型局部瘦的针)

动能之素:动能之素(呆狐网提醒:非医学专业用语,非医学治疗手段,实为含有透明质酸,维生素,氨基酸,矿物质,辅酶等成份的保湿和活化皮肤的产品。)

如果您还想对其他整形美容项目有进一 步的认识以及各医院整形专家的预约、 整形价格、医院资讯都可以随时拨打我们的全国免费热线: 400-0827-795或者点击咨询我们的在线医生,我们将为您做出详尽专业的解答。(通过本网站预约还可以享受相关医院的折扣优惠)

版权声明:本文章系医生在线网编辑原创或采编整理,如需转载清注明来自医生在线网。

来源声明:图文信息来源自网络,如果更新不及时,请通过400-0827-795或邮箱(daihushangwu@163.com)联系我们,我们会第一时间处理。

相关推荐

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变