呆狐整形 > 整形医院 > 西安画美医疗美容医院
西安画美医疗美容医院

西安画美医疗美容医院

地址 地址:陕西省西安市新城区太华南路433号

西安画美医疗美容医院是西北很大的一家医疗美容医院,医院位于大明宫遗址公园东门斜对面,占地面积共12.2亩,总面积约20000平方米,五星酒店式营业空间,属于陕西省政府招商引资重点项目。作为西北地区超大型医疗美容机构,医院特设“国际专家部”,并聘请了一大批拥丰富整形经验的第四军医

*该机构暂未与本站合作,所有信息仅供展示

基本信息
中文名称 西安画美医疗美容医院 医院类型 整形
所在地区 西北_陕西_西安_新城
经济类型 合资
医院等级 未知
医院概况

西安画美医疗美容医院是西北很大的一家医疗美容医院,医院位于大明宫遗址公园东门斜对面,占地面积共12.2亩,总面积约20000平方米,五星酒店式营业空间,属于陕西省政府招商引资重点项目。作为西北地区超大型医疗美容机构,医院特设“国际专家部”,并聘请了一大批拥丰富整形经验的第四军医大整形专家。

  医院下设科室
  皮肤科
  西京医院知名皮肤科专家坐诊,拥有西北宝石激光694,拥有民营医院非剥脱点阵仪菲洛嘉医师培训基地。
  无创科
  医生韩国留学归来,西安透明质酸品种齐全,西安无创低价。
  整外科
  整外医生出身西京医院、上海九院,12间千层手术室可同时操作,5星级VIP单间病房。
  口腔科
  从院长到医生均出身四医大,民营医院牙片拍摄仪,免费检测咬模。

  医院特点
  西北很大医院
  医院采用北欧装修,占地2万平米,西北政府招商引资医院。
  西京专家团
  整形医生罗金刚、皮肤科副院长王师平、无创科主任李兆鹤均出身西京医院、整形医生杨万忠出身上海九院。
  全程VIP服务
  顾客从到院开始享受一对一专属服务,做到服务为先。
  价格优势
  价格经过所有西安医院采价后定价,在同等医院价格具有市场竞争力。

  整形医院医疗设备
  皮肤科仪器
  拥有陕西1台蓝宝石激光694,陕西第2台非剥脱式点阵激光,针对不同皮肤不同诊疗方式。
  双眼皮专利技术
  罗金刚双眼皮专利技术睑缘切开,结合埋线和切开的优势,从睫毛根部做切口,术后无任何皮肤断层及凹凸不平疤痕,可以达到真正的闭眼无痕。
  多种类型脂肪联合应用
  针对不同部位,不同软组织厚度,将大颗粒脂肪、小颗粒脂肪、高密度脂肪、低密度脂肪联合应用,在达到容量填充的同时也避免脂肪结块,不平整,形成立体式支撑结构。
  塔桥式隆鼻术
  利用双侧耳软骨来搭支架,从而解决鼻小柱过短或发育不良又不敢用肋软骨做鼻子的问题。

特色项目
维密定制美胸术、全身态自体综合隆鼻、park美眼术、OS美肤祛斑、透明质酸小气泡
来院路线
公交站名:大明宫国家遗址公园
乘车路线:2路;17路;22路;38路;104路;209路;216路;263路;289路;309路;517路;703路;703路区间


请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询获得帮助 预约热线 400-0937-795 在线咨询 预约专家
整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变