呆狐整形 > 整形医生 > 魏国祥
魏国祥

魏国祥 主任医师

未知

出诊医院:承德玥莱美整形美容医院

擅长领域:皮肤美白,去鱼尾纹,治疗痤疮,祛痘,除皱,去黄褐斑,祛斑

执业经历:魏国祥,毕业于徐州医学院。中华医学会会员,从事皮肤病临床工作20余年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,擅长中西医结合治疗顽固性皮癣、过敏性皮炎、神经性皮炎、脱发、痤疮、皮肤白斑、手足癣、灰指甲、激光冷冻治疗血管瘤等各种皮肤疾病。

展开

魏国祥医生视频

关于魏国祥

魏国祥,毕业于徐州医学院。中华医学会会员,从事皮肤病临床工作20余年,具有扎实的理论基础和丰富的临床经验,擅长中西医结合治疗顽固性皮癣、过敏性皮炎、神经性皮炎、脱发、痤疮、皮肤白斑、手足癣、灰指甲、激光冷冻治疗血管瘤等各种皮肤疾病。

擅长:皮肤美白,去鱼尾纹,治疗痤疮,祛痘,除皱,去黄褐斑,祛斑

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

相关医生医院

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变

热门整形医院