周亮

周亮 医师

出诊医院: 北京美度医疗美容医院

擅长领域:双眼皮 自体脂肪填充

关于周亮

  擅长项目:双眼皮自体脂肪填充

  个人简介:从业微整形十余年,对面部立体美学有深层认识及独到的见解,并能灵活将美学设计理念和求美者实际需求结合,根据个人特点迅速准确制定改善方法。能准确把握国际流行趋势,满足不同层次人群的需求,并受邀活跃在全国各地多家医疗美容医院进行微整形教学及临床指导。职业经历:2004年毕业于大连医科大学,擅长综合微整形面部改造,结合透明质酸,肉毒素,蛋白线等多方面打造。例如芭比风格的欧式注射,网红脸打造,液态支架隆鼻术,网格提升术。眼、鼻部精细化综合设计手术、自体脂肪填充综合抗衰老等面部精细手术。04年毕业于大连医科大学,后十余年一直从事整形行业,并将整形、微整形相结合,打造出自然、独特的美。擅长眼部综合、自体脂肪填充等,有别于其他的脂肪填充,周医生会结合透明质酸,埋线等多种方式联合治疗。处理细致,美得自然。另外,遇到次见的顾客,她会先从皮肤聊起,因为皮肤是能看出一个人的生活习惯的,比如出油可能就是因为熬夜或者爱吃辣,然后就可以从皮肤过渡到生活、爱好、职业。将他们的身份与求美需求结合,制定出改善方案。周医生说专心只做好一件事,做到好。

擅长:双眼皮 自体脂肪填充

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变