张赞

张赞 医师

出诊医院: 西安碑林西美整形外科门诊部

擅长领域:面部整体五官整形、鼻部整形、鼻唇沟填充、上睑下垂修复。割双眼皮、开眼角、双眼皮修复、提眉、祛眼袋;非手术注射美容除皱、自体脂肪填充、注射填充塑形、丰苹果机、丰下巴等以及面部各类失败手术修复等。

关于张赞

个人资料:执业医师,毕业于天津医科大学,从事美容整形多年,具有的美学素养,敏锐的时尚嗅觉,手术细腻稳健。临床经验非常扎实,对面部微细肌肉动力系统有深厚的研究,可以根据每一个人的面部基础进行全面部艺术化设计和雕塑。

擅长手术项目:擅长面部整体五官整形、鼻部整形、鼻唇沟填充、上睑下垂修复。割双眼皮、开眼角、双眼皮修复、提眉、祛眼袋;非手术注射美容除皱、自体脂肪填充、注射填充塑形、丰苹果机、丰下巴等以及面部各类失败手术修复等。

擅长:面部整体五官整形、鼻部整形、鼻唇沟填充、上睑下垂修复。割双眼皮、开眼角、双眼皮修复、提眉、祛眼袋;非手术注射美容除皱、自体脂肪填充、注射填充塑形、丰苹果机、丰下巴等以及面部各类失败手术修复等。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

  • 满意度:
评论提交成功

热门评论

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变