李丽

李丽 未知

未知

出诊医院:银川市中医研究院整形美容科

擅长领域:运用中药外治黄褐斑、痤疮等皮肤疾病,特别是运用中药及等离子祛除各种斑、疣、痣及皮肤赘生物疗效好,对中医综合减肥积累了丰富经验。

执业经历:李丽,女,主治医师,从事中医美容十余年,先后在陕西省中医院进修中医皮肤美容、针炙减肥,擅长运用中药外治黄褐斑、痤疮等皮肤疾病,特别是运用中药及等离子祛除各种斑、疣、痣及皮肤赘生物疗效好,对中医综合减肥积累了丰富经验。...

展开

李丽医生视频

关于李丽

李丽,女,主治医师,从事中医美容十余年,先后在陕西省中医院进修中医皮肤美容、针炙减肥,擅长运用中药外治黄褐斑、痤疮等皮肤疾病,特别是运用中药及等离子祛除各种斑、疣、痣及皮肤赘生物疗效好,对中医综合减肥积累了丰富经验。...

擅长:运用中药外治黄褐斑、痤疮等皮肤疾病,特别是运用中药及等离子祛除各种斑、疣、痣及皮肤赘生物疗效好,对中医综合减肥积累了丰富经验。

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变