呆狐整形 > 整形医生 > 钱定国
钱定国

钱定国 副主任医师

未知

出诊医院:舟山普陀区人民医院整形外科

擅长领域:眼科各种整形术,各种高难度整形外科手术如:全面部拉皱术、脂肪抽吸、腋臭微创切除、面部轮廓整形、隆胸、鼻、颏及眼袋整复等

执业经历:钱定国,男,副主任医师,舟山普陀区人民医院大五官科主任,大学学历。从事临床工作20余年,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。  熟练开展白内障、青光眼、视网膜等疾病的诊治和手术;以及眼科各种整形术、各种高难度整形外科手术如:全面部拉皱术、脂肪抽吸、腋臭微创切除、面部轮廓整形、隆胸、鼻、颏及眼袋整复等。

展开

钱定国医生视频

关于钱定国

钱定国,男,副主任医师,舟山普陀区人民医院大五官科主任,大学学历。从事临床工作20余年,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。  熟练开展白内障、青光眼、视网膜等疾病的诊治和手术;以及眼科各种整形术、各种高难度整形外科手术如:全面部拉皱术、脂肪抽吸、腋臭微创切除、面部轮廓整形、隆胸、鼻、颏及眼袋整复等。

擅长:眼科各种整形术,各种高难度整形外科手术如:全面部拉皱术、脂肪抽吸、腋臭微创切除、面部轮廓整形、隆胸、鼻、颏及眼袋整复等

平台在线咨询

注:助人为乐,行善者美,我们愿意为您提供更贴心的服务。快速约见医生,寻找属于自己的美丽

快捷 快捷 免费 免费 保密 保密
我要咨询

相关整型项目

整形大咖在线咨询 1对1开启您的美丽蜕变